Часто задаваемые вопросы
Главная страница Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Как осуществляется контроль качества производства?

Контроль качества изделия проводится на каждом участке производства, поэтому брак сведен к минимуму. Фирменная упаковка позволяет уменьшить процент дефектов при доставке. Качество продукции подтверждено сертификатами.

Безопасна ли мебель из ЛДСП для здоровья?

При производстве мебели «Омскмебель» используются экологически чистые материалы и покрытия, соответствующие классу эмиссии Е1 и международному стандарту ISO 9002. Содержание формальдегида в смолах ЛДСП настолько мало, что не грозит здоровью человека. Вся мебель сертифицирована.

Из каких материалов производится корпусная мебель?

Основные материалы: качественные и безопасные ЛДСП и МДФ класса эмиссии E1, а также фурнитура европейских производителей Hettich (Германия), Boyard (Россия). 

При изготовлении мебели также используются металл, экокожа, ткань и другие материалы. Все используемые материалы проходят многоступенчатый контроль качества. 

Планируется ли выпуск новых коллекций?

МФ «Омскмебель» регулярно выпускает 5-6 новых модульных серий и единичных изделий в год. Чтобы быть в курсе выхода новинок, следите за разделом «Новости».

Какая гарантия фабрики на мебель? Что делать, если обнаружен брак?

В течение гарантийного срока Вы имеете право на бесплатную замену деталей, имеющих дефекты производственного характера. Для замены Вам необходимо обратиться с рекламационным актом в отдел брака.

Гарантийное обслуживание не предусмотрено, если  повреждения (бой, сколы, царапины) возникли в процессе самостоятельной сборки или самостоятельной транспортировки. Замена бракованных деталей в таких случаях производится за дополнительную плату.

Производит ли фабрика мебель по индивидуальным заказам?

МФ «Омскмебель» не производит мебель под заказ. Весь ассортимент готовых изделий представлен на сайте и состоит из оптимального количества модулей, с помощью которых Вы сможете подобрать мебельный гарнитур с учетом Ваших индивидуальных пожеланий.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено!

Наш специалист ответит на Ваш вопрос на указанный e-mail.

Напишите нам
Загрузка...
Комплект добавлен в заказ